Палтус черный подкопченный; Палтус черный горячего копчения; Палтус белокорый подкопченный; Палтус белокорый горячего копчения.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продукции и наличия в продаже, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь по телефону 8 (42722) 2-07-91 и по электронной почте CHRPH@yandex.ru.

Описание

Палтус представляет собой хищную придонную рыбу из семейства Камбаловых. Является самым крупным представителем семейства. Эта рыба вырастает до двух метров, а вес может превысить 100 кг.

Входящие в состав палтуса полезные аминокислоты, витамины и микроэлементы положительно влияют на организм человека:

  • Аспарагиновая кислота помогает спортсменам нарастить мышечную массу и повышает уровень тестостерона у мужчин.
  • Никотиновая кислота (витамин РР) расширяет мелкие сосуды, что приводит к улучшению кровоснабжения мозга и внутренних органов. Недостаток никотиновой кислоты приводит к нарушению обмена веществ и слабоумию.
  • Омега-3 кислоты понижают уровень холестерина и давления крови. Защищают от инфарктов и инсультов. Лечат остеоартрит. Улучшают память и способствуют нормальному функционированию головного мозга.
  • Аланин оказывает положительное влияние на гормональный фон.
  • Помогает справиться женщинам с последствиями менопаузы. Выводит из организма аммиак, который накапливается после тяжелых физических нагрузок.
  • Лизин способствует сжиганию жиров. Повышает либидо у женщин. Улучшает состояние нервной системы. Помогает усвоению кальция организмом.
  • Лейцин восстанавливает мышечную ткань. Заживляет раны на коже и поврежденные кости.
  • Аргинин отвечает за передачу нервных импульсов в организме. Повышает иммунитет. Коллаген, входящий в аргинин, придает упругость коже. Защищает здоровые клетки организма от свободных радикалов.