Молоки кеты горячего копчения

Вся представленная на сайте информация, касающаяся характеристик продукции и наличия в продаже, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь по телефону 8 (42722) 2-07-91 и по электронной почте CHRPH@yandex.ru.

Описание

Молоки богаты омега 3 жирными кислотами, которые укрепляют стенки сосудов и делают их более эластичными. Разжижают кровь, облегчают гипертонию, помогая защититься от тромбообразования, инфарктов и инсультов. Укрепляют сердце. Плюс рыбьи потроха являются источником глицина, который благотворно влияет на работу головного мозга и умственную деятельность. Помимо вышеперечисленного в молоках содержится много витаминов, достаточно ценных для организма. А именно: витамины группы B; витамин С; витамин E. Они помогают организму в том плане, что снижают уровень холестерина, способствуют синтезу белков, улучшают работу половых желез. Но при этом внутренности лососевых не имеют ничего общего с афродизиаками. Также происходит повышение иммунитета организма, улучшение кроветворения и процессов регенерации в организме, что способствует скорейшему заживлению ран. Помимо прочих веществ в молоках находится большое количество минералов. Например, более 100 мг на 100 г продукта таких веществ, как: фосфора; калия; кальция. Полезные свойства молок лососевых рыб распространяются на все категории людей. Их могут употреблять как взрослые мужчины и женщины, так и дети, пожилые люди. С возрастом употребление семенных желез лососевых рыб способствуют замедлению процессов старения.

Источник: http://foodexpert.pro/produkty/ryba-i-moreprodukty/moloki-lososevyh.html